Termos e Condições

A informação contida neste site é propriedade de Rota da Planície – Eventos e Turismo Rural, Unipessoal Lda, NIF 508730708, Morada da Sede Rua Frei António Chagas, Nº 14 7240-252 Mourão.

 O seu download, reprodução ou reenvio, parcial ou integral para fins comerciais, é estritamente proibido.

O utilizador deste site não poderá utilizar qualquer software ou aplicação que interfira com o normal funcionamento do mesmo. Não poderá utilizar qualquer aplicação, mecanismo automático ou processo manual para monitorizar ou copiar as suas páginas, sem o prévio consentimento e autorização da Rota da Planície – Eventos e Turismo Rural, Unipessoal Lda,

O utilizador é responsável pelos dados que forneça neste site. A Rota da Planície – Eventos e Turismo Rural, Unipessoal Lda, procederá ao tratamento, para fins de fornecimento de serviços e de gestão administrativa e comercial, da informação disponibilizada.

O utilizador deste site dispõe do direito de acesso, modificação e supressão das informações que fornece à Rota da Planície – Eventos e Turismo Rural, Unipessoal Lda,. Para o efeito, deverá enviar uma comunicação dirigida à Rota da Planície – Eventos e Turismo Rural, Unipessoal Lda, para geral@rotadaplanicie.pt

Este site pode conter referências publicitárias e/ou hiperligações a outros sites, sobre os quais a Rota da Planície – Eventos e Turismo Rural, Unipessoal Lda,. não exerce qualquer controlo, não sendo responsável pelo seu conteúdo. A inclusão de referências publicitárias e/ou de hiperligações a outros sites consubstancia uma referência meramente informativa, sendo a Rota da Planície – Eventos e Turismo Rural, Unipessoal Lda,. – Sociedade Agrícola Lda inteiramente alheia aos respectivos conteúdos, serviços e/ou produtos oferecidos.

Condições do Alojamento

Tópico em construção – Face à situação Covid-19, estamos a preparar tudo para reabrir em segurança.

Política de Cancelamento

Tópico em construção – Face à situação Covid-19, estamos a preparar tudo para reabrir em segurança.

Política de Privacidade

Venha conhecer Mourão

A Rota da Planície – Eventos e Turismo Rural, Unipessoal Lda,., adopta medidas para proteger a privacidade dos Clientes e Utilizadores do seu website, bem como dos seus produtos e serviços, tendo elaborado a presente Política de Privacidade com o propósito de demonstrar o seu compromisso e respeito pelas regras de proteção de dados pessoais recebidos e retidos pela Rota da Planície – Eventos e Turismo Rural, Unipessoal Lda,. estando em conformidade com Lei de Proteção de Dados Pessoais 1 atualmente em vigor, e com o Regulamento Geral de Proteção de Dados 2 com entrada em vigor a 25 de Maio de 2018.

Algumas das funcionalidades do website herdadedasrosadas.pt podem ser utilizadas sem recurso à divulgação de qualquer informação pessoal por parte do utilizador.

Os dados pessoais são recolhidos quando tal seja consentido pelo respectivo titular, excepto nos casos de execução de um contrato, o cumprimento de uma obrigação fiscal ou na protecção de interesses vitais do titular, estando este incapacitado de dar o seu consentimento.

 

A disponibilização dos dados pessoais pelo titular implica o conhecimento e aceitação das condições constantes desta Política de Privacidade, pelo que, ao disponibilizar os seus dados pessoais, o Utilizador está a autorizar a recolha, uso e divulgação dos mesmos de acordo com as regras definidas nos instrumentos de recolha aplicáveis.

Os dados pessoais recolhidos destinam-se apenas à utilização da  herdadedasrosadas.pt podendo, quando autorizado pelo titular, ser utilizados para:

  • Promoções e acções de marketing directo;
  • Personalizar os conteúdos e a publicidade;
  • Obter dados para tratamento estatístico e dessa forma poder corresponder às solicitações e interesses dos utilizadores;
  • Promover actividades de informação, marketing directo e promoções.
  • Cumprimento de ordem judicial ou de autoridade competente nos termos do previsto na legislação em vigor.

Toda e qualquer informação que seja disponibilizada no site ou através dele, pressupõe o prévio consentimento pelo seu titular e, após consentimento formal do seu titular, poderá ser utilizada pela herdadedasrosadas.pt para efeitos de marketing digital, envio de emails/newsletter ou outras comunicações e contactos. O uso desta informação, previamente consentida, está isenta de compensações monetárias ao utilizador que a disponibilizou.

A entidade responsável pela recolha e tratamento de dados pessoais é a  herdadedasrosadas.pt, a qual respeita todas as normas éticas e legais em vigor.

Os utilizadores garantem que os dados pessoais fornecidos à  herdadedasrosadas.pt são verdadeiros e comunicarão qualquer alteração aos mesmos.

herdadedasrosadas.pt garante os níveis de segurança e de proteção dos dados legalmente exigidos, acautelando a proteção dos dados pessoais que são disponibilizadas pelos seus Clientes e/ou Utilizadores, contra a sua eventual utilização abusiva ou contra o acesso não autorizado.

As regras da presente Política de Privacidade complementam as disposições, em matéria de dados pessoais, previstas nos termos e condições de utilização do website

herdadedasrosadas.pt reserva o direito de alterar a presente Política de Privacidade em qualquer altura. Quaisquer alterações serão publicadas nesta Política de Privacidade e as alterações materiais aplicar-se-ão às actividades e dados recolhidos no futuro.

 

A entidade responsável pelo tratamento da base de dados é a Rota da Planície – Eventos e Turismo Rural, Unipessoal Lda, sendo o único proprietário da informação recolhida no site herdadedasrosadas.pt e não irá vender, ceder ou partilhar estas informações com terceiros, excepto nas situações já indicadas nesta Política de Privacidade.

Os utilizadores expressamente consentem e autorizam a Rota da Planície – Eventos e Turismo Rural, Unipessoal Lda a:

  1. Incluir no ficheiro de dados pessoais, de que a Rota da Planície – Eventos e Turismo Rural, Unipessoal Lda é titular e responsável, os dados de carácter pessoal obtidos no âmbito do registo em herdadedasrosadas.pt assim como qualquer outro dado que no futuro possa recolher, para tratamento automatizado ou não, com o objectivo de os utilizar para toda e qualquer actividade que decorra directa ou indiretamente da relação estabelecida entre o utilizador e a Rota da Planície – Eventos e Turismo Rural, Unipessoal Lda, designadamente, para a manutenção da relação definida nos “Termos de Utilização” para a gestão, administração, prestação, ampliação e melhoria dos diversos serviços e conteúdos disponíveis ou que possam vir a ser disponibilizados no âmbito do site herdadedasrosadas.pt para a adaptação dos conteúdos às preferências e gostos dos utilizadores, para a concepção de novos serviços relacionados com os conteúdos e para o envio de actualizações;
  2. Ceder ou comunicar os dados supra referidos a terceiros com os quais a Rota da Planície – Eventos e Turismo Rural, Unipessoal Lda tenha celebrado ou venha a celebrar protocolos, os quais serão objecto de adequada divulgação no site herdadedasrosadas.pt; entidades envolvidas na organização dos seus eventos, ou coanfitriões dos mesmos, quando utilizados para os fins estabelecidos pelos estatutos da Rota da Planície – Eventos e Turismo Rural, Unipessoal Lda e seus protocolos.

Igualmente se informa os utilizadores de que os seus dados serão tratados de maneira confidencial e sempre nos termos da legislação sobre protecção de dados vigentes em cada momento.

Os dados pessoais guardados nos nossos sistemas informáticos cumprem todas as normas e legislação vigente em Portugal.

A Rota da Planície – Eventos e Turismo Rural, Unipessoal Lda pode utilizar cookies quando o utilizador tem acesso às páginas e site herdadedasrosadas.pt. Os cookies são informações de dados enviados do servidor Web para o programa de navegação, que ficam armazenadas no computador do utilizador, sendo o uso de cookies necessário para a prestação de serviços de personalização. Os cookies não proporcionam referências que permitam deduzir o nome e o sobrenome do utilizador, mas possibilitam traçar padrões de utilização de forma a podermos responder melhor aos interesses dos utilizadores.

Em conformidade com o disposto na Lei de Proteção de Dados, o Cliente ou Utilizador poderá contactar a Rota da Planície – Eventos e Turismo Rural, Unipessoal Lda em caso de qualquer dúvida sobre a Política de Privacidade ou para alterar, corrigir ou eliminar os seus dados pessoais, através dos seguintes contactos:

E-mail
geral@rotadaplanicie.pt

Contactos telefónicos
+351 266 560 200
+351 927 965 303

1 Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro que transpõe para a Ordem Jurídica portuguesa a Directiva 95/46/CE, do Parlamento Europeu e do Conselho, de 24 de Outubro de 1995 relativa à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento dos dados pessoais e à livre circulação desses dados, na versão mais recente atualizada pela Lei n.º 103/2015, de 24 de Agosto.

2 Regulamento Geral de Protecção de Dados que transpõe para a Ordem Jurídica portuguesa a Diretiva 2016/680 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de Abril de 2016.